VEGITAT CIGKöFTE & SEITAN DöNER

VEGITAT CIGKöFTE & SEITAN DöNER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 950 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegitat Cigköfte & Seitan Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 20:29 Das Essen war wirklich sehr gut. Kam sogar 20 minuten früher als geplant und es war alles noch warm. Die Burger von dort schmecken super und das Cigköfte ist auch mega. Sehr gerne bestelle ich wieder dort
9 Apr 2022 um 3:15 Werde aufjedenfall wieder bestellen. Es war sehr lecker und frisch, lieferung ging auch sehr schnell.
7 Apr 2022 um 23:32 Fast 2h Lieferzeit, angegeben waren 40 min. Beyond Burger war sehr lustlos 'zusammengeklatscht' und kalt. Die Zutaten und Soße die ich angegeben und bezahlt habe waren nicht drauf. Geschmacklich war es zugegebenermaßen gut.
5 Apr 2022 um 15:29 War richtig lecker ! Gerne wieder
1 Apr 2022 um 21:47 2 1/2 Stunden Lieferzeit. Beyond Meat-Burger waren ganz in Ordnung.
25 Mär 2022 um 20:46 Alles bestens
3 Mär 2022 um 18:28 Super lecker, aber das Essen war bei der Lieferung leider kalt. Wir haben es dann nochmal aufgewärmt.
3 Mär 2022 um 15:03 Essen war lecker, Lieferung war früher da als erwartet. Würde wieder bestellen :)
2 Mär 2022 um 10:35 Die Lieferung kam früher als angegeben. Das war zwar positiv aber dafür war das komplette Essen kalt. Dann hätte ich lieber gewartet und warmes Essen bekommen.
27 Feb 2022 um 21:38 Das Essen war sehr lecker aber die Lieferzeit hat statt 30-55 Minuten 90 Minuten gedauert und so ganz warm waren die Burger dann auch nicht mehr. Aber super lecker waren sie trotzdem. Wir würden wieder dort bestellen.
20 Feb 2022 um 10:21 Excellent as always! Very consistent quality vegan food. Delivery was also fast and driver courteous!
19 Feb 2022 um 20:39 Beste wos gibt wie immer geil!